NEW

Фабио Каннаваро, обладатель Золотого мяча-2006

Фабио Каннаваро, обладатель Золотого мяча-2006

Фабио воспитывался в футбольной школе "Наполи". Он застал триумф родного клуба в 1990 году, будучи боллбоем. Свой низкий рост - всего 176 сантиметров - игрок компенсировал отличной прыгучестью и правильным выбором позиции.

для прыгучести и в общем хорошей физической формы Фабио и члены комады принимают спортивное питание, типа протеин и моногидрат креатина, позволяющий молниеносно развить крепкие мышцы, основой которых будет не вода, а белок, который можете приобрести на сайте Sport Food.

Три сезона Фабио провел в "Наполи", два - в "Интере" и "Ювентусе", и 7 в "Парме". Самый главный успех состоялся в 2006 году, когда сборная Италии стала чемпионом мира. Каннаваро был в ней капитаном. После этого "Ювентус" из-за договорных матчей был лишен двух чемпионских титулов и сослан в дивизион рангом пониже.

Каннаваро очень сильно негодовал, но играть хотелось на высшем уровне. Выбор осуществлялся между "Челси" и "Реалом" , и в итоге Фабио, который целиком и полностью доверился главному тренеру "галактикос" Фабио Капелло, подписал контракт с "Реалом", где провел три года. Также в 2006 году он был награжден Золотым мячом от France Football. Сезоны 2009 и 2010 года он отыграл за "Ювентус", который смог подняться обратно в серию А. Хотел завершить карьеру в родном "Наполи", но тренер сказал, что не нуждается в нем. Последним клубом в карьере Каннаваро был "Аль-Ахли" из Эмиратов.