NEW

Жажа возвращается в Металл

Жажа возвращается в Металлист

Из турецкой футбольной команды "Кайсериспоре" возвращается 27-летний футболист в команду "Металлист". Об этом сообщается на сайте турецкой команды.

 

В этом сообщении говорить, что бразилец вернется в свою родную команду тренера Маркевича, которая отправляется 10 января в ОАЭ для проведения первых тренировочных сборов, которые проходят в зимнее время.

Станет ли Жажа играть в родной команде "Металлист", пока неизвестно. Хотелось бы напомнить, что Жажа уже не в первый раз покидает свою команду.

В команде "Кайсериспоре" Жажа забил 3 мяча всего за 10 матчей.

С 2008 по 2010 год в команде "Металлист" Жажа за 60 матчей забил 31 гол. 2013 года в зимний период Жажа вернулся в команду "Металлист", где за три матча забил всего 1 гол. Тренер команды Мирон Маркевич отстранил футболиста от игры из-за плохих результатов.

С такими результатами футболисту даже не стоит переходить в другой клуб, так как и там он будет находиться на скамье запасных игроков. Сейчас Жаже остается только подтягивать свои результаты, чтобы добиться успеха в игре. Хотя даже это не даст гарантию, что этого футболиста выпустят на поле.

Если вы - сторонник здорового образа жизни, поддерживать ваше здоровье в идеальном состоянии поможет спортивное питание. А купить его вы без труда сможете на сайте http://healthyhut.com.ua, где также имеется возможность выбрать наиболее удобный способ оплаты и заказать доставку.